Poste : Entraineur
Club : Liverpool
Date d'inscription : 03/02/2008

Arsenal 0-0 Liverpool Empty
MessageSujet: Arsenal 0-0 Liverpool   Arsenal 0-0 Liverpool EmptyDim 11 Jan - 17:54:45

Arsenal - Liverpool

Reina (GB)

J.Zanetti (AR) ----- Carragher (SAC) ----- Simons (SAC) ----- Escudé (AR)

Perrotta (MD)
Gerrard (MC) ---------- Vieira (MC)

Vucinic (SA)
Raúl (AV) ----- Torres (AV)

Capitaine: Gerrard
Coup de pieds arétés: Tout pour Gerrard

Remplacant: Mascherano, Riera, Bruno Cheyrou, Renato, Alejandro Alonso, De La Red, Dossena, Menez, Angulo, Morientes, Arbeloa, Itandje, Skrtel .

Date d'inscription : 27/01/2008

MessageSujet: Re: Arsenal 0-0 Liverpool   Arsenal 0-0 Liverpool EmptyDim 11 Jan - 22:06:45

------------------------------------ Landreau -----------------------------------------

------ Sagna ------- Pepe ----------- Gallas ---------- Clichy -------

---------------------------------- Fabregas -------------------------------------

--------- Sessegnon ------------------------------------- Silva -----------------

------------------------------------- Nasri ---------------------------------------------

----------------------------- Van Persie --------- Arshavin -------------------------------

Date d'inscription : 19/08/2008

MessageSujet: Re: Arsenal 0-0 Liverpool   Arsenal 0-0 Liverpool EmptyMar 13 Jan - 23:04:05

Club : PSG

MessageSujet: Re: Arsenal 0-0 Liverpool   Arsenal 0-0 Liverpool EmptyJeu 15 Jan - 13:37:54

Un simulateur ?

La compo de Charleslens est prioritaire clin d'oeil.

Date d'inscription : 02/07/2008

Je peux m'en occuper ce soir si vous voulez !

Club : PSG

MessageSujet: Re: Arsenal 0-0 Liverpool   Arsenal 0-0 Liverpool EmptyVen 16 Jan - 0:05:10

Arsenal 0-0 Liverpool Arsena10 0 - 0 Arsenal 0-0 Liverpool 455px-10

Première mi-temps : Le match débute très lentement, il faut attendre vingt minutes de jeu pour avoir une première occasion : Torres part seul face à Landreau qui coupe bien la balle et dégage loin en touche. Arsenal joue replié dans son camp, Liverpool tente d'attaquer mais Arsenal défend bien. Quelques frappes timides tout de même de la part de Torres... Le jeu est pauvre, surtout du côté d'Arsenal qui ne veut pas produire de jeu. A la 42ème minute, nouvelle incursion de Torres dans la surface londonienne, frappe en pleine lucarne mais très belle parade de Landreau qui envoie la balle en corner ! Gerrard tire ce corner, tête de Raùl qui passe juste à côté du poteau droit de Landreau ! Ce dernier dégage et l'arbitre siffle la fin de cette première période, qui a donc été pauvre en jeu, surtout du côté d'Arsenal qui n'a pas attaqué une seule fois, Liverpool a tenté de belles actions mais sans grand succès ! Il faudra faire mieux des deux côtés en seconde mi-temps.

Arsenal 0-0 Liverpool Dscf2125

Seconde mi-temps : Cela démarre aussi lentement qu'en première mi-temps, il faut attendre 10 minutes pour voir une nouvelle percée de Liverpool, Gerrard par seul sur le côté droit, centre pour la tête de Raùl en retrait pour Torres qui frappe juste au dessus ! Landreau a été chanceux sur le coup ! Mauvais dégagement du gardien d'Arsenal, récupération au milieu de terrain de Perrotta qui passe en profondeur pour Vucinic qui décale coté corner gauche pour Torres, ce dernier dribble Sagna, petit centre pour la reprise de volée de Raùl qui passe largement à côté ! Arsenal lance alors un joli contre, relai entre Sessègnon et Silva, pour lancer Arshavin en profondeur qui tente un lobe piqué qu'il rate complètement. Arsenal va ensuite avoir deux actions consécutives mais qui rateront, les attaquants ne pourront frapper pas au but. Domination de fin de match pour Arsenal, les joueurs de Liverpool semblent fatigués, mais le score en restera là, l'arbitre siffle le coup de sifflet final, ce match nul est logique il faut dire !

Arsenal 0-0 Liverpool Dscf2127