MessageSujet: Re: Emission du 06/05/08   Emission du 06/05/08 EmptyMar 6 Mai - 9:36:03

Christian Jean-Pierre : Bonjour et bienvenue dans ce nouveau numéro de Téléfoot, on commence comme d'habitude par le journal de Téléfoot avec Fabrice David :

La réaction des entraîneurs de Premier League sur le nouveau succès de Toulouse

Fabrice David : Lors de la 17ème journée de L1, le TFC gagne face au LOSC et se rapproche encore un peu plus du titre. Les entraîneur français de Manchester United et Newcastle se sont exprimés à ce sujet : Pierrolune : "Bravo à Toulouse qui va surement gagner le titre"
Italia-all-star : "Ils prennent une option pour le titre !"

Jessy en conseiller avisé

Fabrice David : L'Espagnyol de Barcelone est 6ème au classement de la Liga ce qui est un bon classement pour ce genre d'équipes ce qui n'empêche pas le président de Manchester City, Jessy35, leader de la Premiere League de glisser un conseil à Geovanni, le président de l'Espagnyol en lui disant ceci : "Je serai lui je ferais joué Riera mais sinon pas grand chose à dire...

Pauleta27 sent que ce sera compliqué...

Fabrice David : L'entraîneur du PSG, Pauleta27, s'est, semble t-il fait une raison quand aux chances de son équipe de remporter le championnat suite au match nul du PSG contre Auxerre : "Match nul décevant, Toulouse file vers le titre..."
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 32
Club : Lyon

MessageSujet: Re: Emission du 06/05/08   Emission du 06/05/08 EmptyMer 7 Mai - 23:09:33

Christian Jean Pierre : Merci Fabrice David, on enchaîne par le tour d'Europe et on commence d'abord par le Calcio.

Tour d'Europe

Calcio

13ème journée

Tranquille l'Inter

Avec un but de Crespo et un autre signé Ibrahimovitch, l'Inter est 3ème avec 29pts.

Petit succès pour la Roma

Grâce à l''ancien monégasque Panucci, la Roma reste sur une série de 5 matchs sans défaites mais reste à la 6ème place du classement avec 27 pts.

La Sampdoria paie cash

Les joueurs de la Samp' n'ont pût faire mieux qu'un match nul 0-0 contre Livourne et se font chiper leur place de leader au profit du Milan AC.

Tranquille comme la Juve également

La Juve poursuit son petit bonhomme de chemin puisque les joueurs de la vieille dame gagne 1-0, but signé Trézéguet et reste 5ème du Calcio à 2 pts du Milan.

Kaka met le Milan sur un pied d'estale

Grâce au brésilien Ricardo Kaka, (deux buts, 25ème et 53ème), le Milan AC gagne 2-0 contre Cagliari et monte sur le trône du Calcio.

14ème journée

6 succès d'affilées pour la Roma

Avec ce succès qui s'est dessiné à la dernière minute du temps réglementaire grâce à u n but du buteur Vucinic, la Roma continue de gagner mais reste encore et toujours à cette 6ème place vu que les autres concurrents (Milan, Inter..) continuent de gagner.

La Fiorentina n'a pas sût gagner face à une pale équipe de l'Inter

Un match ennuyeux entre ces 2 équipes et la Fiorentina n'est plus le 2ème du Calcio alors que l'Inter n'est plus dans le trio de tête.

Milan AC - Juventus Turin : un choc qui aura laissé des traces...

Le Milan AC, solide leader, s'est inlciné 1-0 face à la Juve alors que le match se jouait à San Siro. Le frenchie Zebina a sût percer la défense adverse, lui même étant un défenseur, et ce, à la 64ème minute, le Milan chute de son pied d'estale et laisse la place de leader à la Sampdoria, vainqueur de la Reggina, 1-0, but de canonier Cassano.

15ème journée

Le Milan rectifie le tir

Grâce à, encore et toujours, Kaka, le Milan AC bat Reggina 2-0 et remonte d'une place, en étant 4ème du Calcio.

La Sampdoria perd le rythme

Les joueurs de Sampdoria n'ont pas réussir à trouver la faille face à l'Udinese et cela se paie cash immédiatement puisque elle est désormais 5ème du championnat avec 33 pts.

Totti en bon capitaine

Totti a donné la victoire aux siens mais l'AS Rome devra s'accrocher pour espérefaire partie des 5 premiers puisqu'il reste 6ème du classement.

L'Inter gagne grâce aux deux buteurs maisons

L'Inter de Milan remporte le match contre Torino avec 2 buts marqués par Crespo et Ibrahimovitch et grimpe d'une place en étant 3ème.

Le retour de Camoranegoal

La Juve gagne contre Bergame par l'intermédiaire de Camoranesi et se retrouve leader de ce championnat d'Italie qui est très serré.

16ème journée

Milan se rattrape

Décidément, Kaka fait du bien aux Milanais puisque c'est lui qui permet au Milan de gagner 1-0 contre Livourne et de rester au contact du leader qui à de nouveau changé.

Lazio-Juve aura tenu toutes ses promesses

2-2, score final, beau match avec notamment un doublé de l'international français Trézéguet mais un petit faux-pas de la Juve qui laisse sa place de leader.

L'AS Rome tout simplement

Ca y est ! L'AS Rome quitte enfin cette 6ème place et se retrouve 3ème grâce à sons succès 2-0 sur le terrain du Torino avec un but d'Aquilani et un autre du capitaine Totti.

L'Inter devient donc le nouveau leader

Avec sont petit succès 1-0 contre Cagliari, but de Hernan Crespo, L'Inter Milan est leader egrâce à leur meilleur goal average que le Milan, 2ème et l'AS Rome 3ème.

17ème journée

Coup d'arrêt pour l'AS Rome

Toutes les bonnes séries ont une fin et celle de l'AS Rome ne déroge pas à la règle puisque l'AS Rome a fait match nul 0-0 face à la Sampdoria. Au classement, la Roma est 4ème avec 37 pts.

La Juve ne répond plus

3ème match nul d'affilé pour la Juve qui tombe à la 5ème place du classement avec 36 pts.

Inter Milan-Milan AC : la Fiorentina en profite !

Les Intéristes avaient l'occasion de creuser l'écart dans ce championnat hyper serré mais malheureusement, Ronaldo et compagnie sont passés par là et ont sut marqué à la 1/2 heure de jeu par l'intermédiaire de Ronaldo avant que Ibrahimovic n'égalise à la 87ème minute. Au classement, la Fiorentina profite de ce match nul pour chiper la place de leader du Calcio à l'Inter grâce à son succès 1-0 sur Cagliari.

18ème journée

La Roma repart

Duel de buteur entre Simoné Inzaghi et Francesco Totti mais finalement pas de vainqueur puisque l'Atalanta et la Roma se quittent sur le score de 2 buts partout. Au calssement La Roma conserve toutes ses chances de finir premier puisque la Roma est 4ème avec 38 pts, à égalité de pts avec le nouveau leader du classement.

Faux-pas pour la Fiorentina

Décidément, les leaders ne le restent pas souvent puisque la Fiorentrina a été battu par Pamre 1-0, but de Budan mais la Fiorentina est aussi à égalité de pts avec le nouveau leader du classement ( 5ème, 38 pts, +9).

Duel de buteur entre Simoné Inzaghi et Francesco Totti mais finalement pas de vainqueur puisque l'Atalanta et la Roma se quittent sur le score de 2 buts partout. Au calssement La Roma conserve toutes ses chances de finir premier puisque la Roma est 4ème avec 37 pts, à 1 pts du leader

l'Inter Milan, la Juve et le Milan ont tous fait match nul

Sienne 0-0 Inter Milan, Milan AC 1-1 Naples, Catane 1-1 Juventus Turin : que de matchs nuls entre les principaux prétendants au titre. A une journée de la fin, peu de personne oserait s'avancer sur le nom du futur champion puisque l'Inter, la Sampdoria, la Fiorentina, l'AS Rome et le Milan AC ont 38 pts, suit derrière la Juve à 1 pts de ces 4 équipes. Cela nous promet donc une dernière journée décisive !

MessageSujet: Re: Emission du 06/05/08   Emission du 06/05/08 Empty