Club : Villareal FC
Palmarès : FA Cup - Premier League (Man. Utd)
Date d'inscription : 28/01/2008

Live Finale - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Live Finale   Live Finale - Page 2 EmptyMer 11 Juin - 19:02:30

Age : 114

Regardes sur les autres coupes en exemple si tu arrives pas ;..
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

C'est partit (j'ai laissé l'ordi mettre les compo aléatoirement)

Finale de la coupe de la ligue:

Lens
-Monaco:[/size]

Live Finale - Page 2 Livemonacolensactusgc4

Les deux équipes rentrent sur le terrain, la foule les aclame. Un temps dégagé, et ensoleillé. le public est sous tension. L'échange des fanions se fait, Lens va engager et jouer de gauche à droite et Monaco de droite à gauche. l'arbitre a son sifflet dans la bouche, on attend un beau match...

0': c'est partit l'arbitre siffle le début du match.
1':Cissé qui fait la passe en retrait à Hilton qui temporise avec le gardien.
5': Minute Monaco obtient un corner sur une frappe de Geremi détourné par hilton
6': Le corner ne donne rien...et Sablé relance

Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 390792

8': Très bon ballon pour Dindane qui redonne la balle a Cissé de la tête, le controle de Cissé laisse à désirer mais celui ci place une frappe que viens contrer Cuffré...corners.

9':Corners très bien capté par la gardien Monaigasque, et relance la balle.

10':Le club de la principauté a du mal a garder le Ballon et sablé le récupère et fait un long dégagement qui ne donne rien.

Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 Piquionne

14': Le jeux se temporise, Piquionne est le seul joueur à ne pas avoir touché la balle.

16': Carton Jaune pour Nakamura qui tacle geremi dans le dos

17': Ouuuuuuu La barre Transversal viens sauver les sang et or...Geremi place une superbe frappe de 20 sur le haut de la transversale lensoise, Runje était battu.

Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 1489313254_small

18': Après cette barre, lens est un peu confu et perd plein de ballon. Sa sent le but pour Monaco
Live Finale - Page 2 717676 19': La pression a eu raison de Lens, ouverture du score de L'AS monaco. Un une-deux magnifique entre Piquionne et Geremi. Geremi place une frappe imparable dans la Petit filet.

Lens 0-1 Monaco

20': Lens fait l'engagement et tente une passe longue qui n'arrive a personne.

Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 Hors_jeu
25': le match perd en intensité, Lens n'arrive plus à imposer son rythme.

30': Egalisatioooooooon!!! Oh non, le but est signalé "Hors jeu" par l'arbitre. Quel dommage, Nakamura avait fait une bonne passe en profondeur pour cissé qui frappe et marque, mais apparement hros jeu...Pas très flagrant.

32': Bonne frappe de Geremi que capte Runje, Geremi est intenable.
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 65_6
34': Le match se temporise, Lens commence un peu plus l'emprise du match...attention Monaco faibli.

36': Quel Frappe de piquionne qui atterrit dans le petit filet.

40': Faute de Cuffré sur Dindane à 25 mêtres, un bon coup franc pour Nakamura.
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 Shunsuke_nakamura

42':Poteaux !!!!! La frappe de Nakamura s'écrase sur la base du poteaux droit de Roma. Quel frappe!!!

43': On voit que les joueurs sont fatigué. Une frappe de Hilton qui est monté mais qui passe au dessus.

45': Il y aura 1 minute de temps additionnel

46': Les joueurs rentrent au vestiaire, Monaco mene logiquement au score pour avoir pris l'acsnedant sur Lens. Mais Lens n'est pas à enterrer et a prouvé qu'ils étaient capable de marquer...Un match aléchant.

Live Finale - Page 2 717676 1-0 Live Finale - Page 2 71584
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 1236228356_small

45': l'arbitre donne le coups d'envoi de la seconde mi-temps.

52':Egalisatiiiiiiiiiions, Egalisation lensoise...incroyable. Une frappe de laboratoire de Djibril Cissé de 16 mêtre qui trompe Roma et qui met les deux équipes a égalité.

Live Finale - Page 2 717676 1-1 Live Finale - Page 2 71584

54': Monaco se réveille et va de l'avant.

56' Corners Obtenu par Monaco sur un dégagement de Hilton.

57' : Un corner capté en deux tempes par Runje
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 49_cufre

59':Lens a fait un attaque pas trop mal avec 2 très bonnes passes, mais la frappe de Dindane est capté par Roma

63':Piquionne est beaucoup solicité par ses coéquipiers, et subit une faute a 45 mêtres des buts lensois.

67':Piquionne fait son show, il driblle tout le monde et s'apprete à entrer dans la surface de réparation.

69': Faute dans la surface lensoise. Hilton tacle Piquionne. Et Carton rouge pour le lensois.Penalty...Suspense...Piquionne veut se faire justice.
Animateur
Animateur

Masculin
Age : 33

Live Finale - Page 2 Cisse.1179010758

70': Piquionne loupe complétement sa frappe...quel dommage. Runje la dégage en Corners. Quel sauvetage de l'international croate.

72': Buuuuuuuuuut, sur le corners qu'a concédé Lens, piquionne s'est racheté en marquant de la tête. Monaco prend l'avantage

Live Finale - Page 2 717676 2-1 Live Finale - Page 2 71584

75': lens pousse en avant pour égaliser...Frappe de sablé et corners.

77': Cisséééééééééééééééééééé. Egalisation,la coupe de la ligue dans toute sa splendeur. Cissé exécute une reprise de volée, pleine lucarne. Génial, un pur bijouuu.

:monaco:2-2 Live Finale - Page 2 71584

78': Monaco engage et fait des petites passes en retrait.

Age : 33

(désolé, je suis partit cherché quelque chose,c'est mon ptit cousin qui a regardé le match et qui m'a dit les chose importante :/ voici les moment importants)
87': But de geremi sur coups francs

90+1: Barre Transversal de Cissé
:monaco:3-2 Live Finale - Page 2 71584

Monaco est sacré champion de la coupe de la ligue!!!!

Live Finale - Page 2 787384619_small
Journaliste
Journaliste

Masculin
Age : 114

felicitation a ATN et a monaco !!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'inscription : 30/01/2008

euh ... je crois qu'il faudra la refaire ... il faut voir avec pauleta ...

Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Live Finale   Live Finale - Page 2 EmptyJeu 12 Juin - 13:46:21