Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Ukraine 2-0 Italie Empty
MessageSujet: Ukraine 2-0 Italie   Ukraine 2-0 Italie EmptyLun 16 Juin - 22:16:47

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Ukraine 2-0 Italie   Ukraine 2-0 Italie EmptySam 26 Juil - 20:15:15

21 éme minute: Coup Francs de Pirlo sur la gauche a 27 metres il tire mais arret exceptionnel du portier Ukrainien le ballon prenait la direction de la lucarne.Corner à suivre qui ne donne rien.

27ème minute: Frappe de kailinichenko trop croisé c'est dommage le gardien était pourtant battu

45 ème minute: But de Hosin, suite à un face à face Voronin ,Buffon celui ci relache le ballon et Hosin a bien suivi et tire dans le but vide

56ème minute: BUUUUUUUUT de Voronin, sur un debordement côté droit Yezersky centre et Voronin marque d' une tête décroisé

72ème minute: Enorme bourde de Buffon sur une frappe de Kalinichenko mais heureusement Cannavaro degage en catastrophe

92ème minute:Le match est terminé sur une belle victoire Ukrainienne en effet ils ont dominé le match en cadenacent le milieu Italien qui procéde en contre

Dernière édition par H. Simpson*valence* le Sam 26 Juil - 20:47:05, édité 1 fois