Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Japon 0-1 Pays-Bas Empty
MessageSujet: Japon 0-1 Pays-Bas   Japon 0-1 Pays-Bas EmptyLun 16 Juin - 22:19:09

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Japon 0-1 Pays-Bas   Japon 0-1 Pays-Bas EmptyDim 27 Juil - 0:58:52

(Huuntelaar 3ème)

3ème minute: BUUUUUUUUUT de Huuntelaar, sur un coup francs magnifiquement tiré par sneider qui rebondit sur la transversale huuntealaar récupère et tire dans l but vide

75ème minute: Robben s'infiltre dans la surface tire une première la gardien l'arrete sur sa ligne il récupère et retire sur le poteaux les japonais ont eu chaud

91ème minute: Victoire solides des neerlandais qui ont cadenassé le match aprés avoir ouvert le score