Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Uruguay 1-0 Equateur Empty
MessageSujet: Uruguay 1-0 Equateur   Uruguay 1-0 Equateur EmptyLun 16 Juin - 22:21:51

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Uruguay 1-0 Equateur   Uruguay 1-0 Equateur EmptySam 26 Juil - 22:46:54

Uruguay 1-0Equateur

57ème minute: Recoba lance en profondeur Forlan mais la passe est un peut trop longue et bonne sortie du gardien

60ème minute:Valencia tente un tir lointain desesperé mais n'inquiète pas du tout le gardien

64ème minute: Estayoff s'infiltre dans la surface et tire mais le portien équatorien repousse le ballon

86ème minute: Estayoff centre sur la gauche Forlan reprend de la tête mais c'est juste au-dessus de la lucarne du portier

90ème minute: BUUUUUUUUUUT de Forlan, incroyable fucile s'arrache sur le côte droit il centre sur la tête de forlan qui est seul au point de penalty et crucifie le gardien

91ème minute: C'est la fin du match avec une victoire à l'arrache de l'Uruguay. Une première mi-temps décvante avec beaucoup de déchet technique