Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Portugal 1-0 Espagne Empty
MessageSujet: Portugal 1-0 Espagne   Portugal 1-0 Espagne EmptyLun 16 Juin - 22:22:06

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Portugal 1-0 Espagne   Portugal 1-0 Espagne EmptyDim 27 Juil - 0:45:51

(Maniche45ème)

3ème minute:Cristiano Ronaldo s'infiltre dans la surface de réparation et tire mais but sur Casillas

10ème minute: Moutinho se blesse sur un tacle de Xavi et il se blesse il sera remplacé par Deco

23ème minute: Xavi rentre dans la surface et tire mais le ballon est contré ca sera un corner

36ème minute : Perte de balle dans la défense portuguaise Fernando Torres en profite tire mais Ricardo s'impose

45ème minute: BUUUUUUUT de Maniche ,une passe en profondeur de Ronaldo dans la defense espagnol Maniche recupere et tire du droit croisé Casillas n'y peut rien

52ème minute: Faute sur Ronaldo de Silva qui récolte un jaune Deco tire le coups francs sur le poteau

75ème minute: Xavi lance en profondeur se diable de Fernado Torres Ricardo sort au delà de sa surface tacle et fait faute il y aura coups francs Villa s'en charge tire et touch le poteau, Ricardo etait battu

92ème minute: Le match est terminé sur cette belle victoire des portuguais mais les espagnols ne demérittent pas