Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Brésil 2 - 1 Croatie Empty
MessageSujet: Brésil 2 - 1 Croatie   Brésil 2 - 1 Croatie EmptyLun 16 Juin - 22:29:41

Age : 32

MessageSujet: Re: Brésil 2 - 1 Croatie   Brésil 2 - 1 Croatie EmptyJeu 17 Juil - 23:34:25

Buteur(s) :

Robinho (42ème), Ronaldinho (69ème)
Petric (90ème)

Resumé :

La Croatie était seule sur le terrain pendant la première demie-heure en multipliant les tirs dangereux. Mais juste avant la mi-temps, c'est le Brésil qui ouvre le score en profitant d'une grosse erreur défensive des croates, c'est le seul tir brésilien en première période. En deuxième période c'est toujours les croates qui dominent mais le Brésil tient bon. Le Brésil marque même un deuxième but par Ronaldinho qui reprend un corner au deuxième poteau d'un plat du pied. Petric marque tout de même un joli but à la dernière minute mais trop tard.
Danc ce match, la Croatie ne méritait pas la défaite mais elle s'est heurtée à un Brésil bien pauvre mais tout de même solide en défense et bon en finition.