MessageSujet: Re: Journée N°2   Journée N°2 EmptySam 1 Nov - 17:03:12

------------------------------------------------------------------------------------------

Caen I - 2 Valenciennes

(2) 3 | Tirs | 2 (2)
3 | Fautes | 1
46 | Possession | 54

23' | Lacourt reçoit un ballon de Saez, il contrôle poitrine puis enchaine une frappe... BUT pour VA, superbe !
45' | Ballon de Lemaitre qui prend à contre pied toute la défense, R.Gomis frappe sans contrôle... sur Penneteau !
62' | Mater centre à ras de terre, Pieroni reprend d'un tacle, mais Planté est parfait !
70' | Proment envoie un ballon par dessus la défense, Savidan reprend de volée, arrêt de Penneteau, encore Savidan... BUT pour Caen, poteau rentrant !
83' | Corner frappé par Pujol, la défense dégage dans les pieds de Bisevac, l'ancien lensois frappe et... BUT pour VA qui arrache la victoire !

Spoiler:

Grenoble 0-0 Rennes

(1) 2 | Tirs | 0 (0)
1 | Fautes | 1
51 | Possession | 49

17' | Long ballon de Romao pour Akrour qui reprend de volée... à côté !
81' | Festival de Battles côté gauche, il centre pour Akrour, mais sa tête est trop sur Howard !

Spoiler:

Lille 1-1 Le Mans

(2) 2 | Tirs | 5 (4)
0 | Fautes | 2

44' | A la suite d'un centre, le ballon revient sur Cabaye qui reprend en demi volée... ça passe entre les jambes de I.Camara, BUT pour Lille !
68' | Elano récupère, éliminé deux joueurs et frappe... sur le poteau !
81' | Corner pour les manceaux renvoyé sur Riera qui contrôle et fait une frappe très puissante à ras de terre... le gardien n'a rien pu faire, BUT pour Le Mans !

Spoiler:

Lorient 0-0 Lyon

(3) 5 | Tirs | 5 (2)

50' | Lennon sur l'aile droite percute, on s'attend à un centre, mais non il frappe.... poteau !
56' | Benzema bien servie par Lennon dans sa course enchaine avec une frappe, Ciani la touche... poteau encore une fois !
62' | Saifi reprend de volée un centre de Jallet, la frappe est magnifique, mais Lloris s'envole et la détourne !
86' | Encore un arrête exceptionnel de Lloris sur un tir de loin d'Abriel qui filait tout droit en lucarne, quel gardien !

Spoiler:

Marseille 1-0 Auxerre

(3) 5 | Tirs | 0 (0)
58 | Possession | 42

19' | Malouda sur le côté gauche centre pour la tête de Niang... au dessus !
63' | Valbuena frappe un corner, Senderos arrive au premier poteau pour couper la trajectoire... BUT pour l'OM !
67' | Baky Koné très percutant rentre dans la défense et frappe, Sorin renvoit sur Niang qui rate le cadre !

Spoiler:

Nantes 1-1 Monaco

(8) 9 | Tirs | 2 (1)
2 | Fautes | 1

20' | Nimani écarte sur Adriano qui centre, tête piquée de Sagbo... poteau ! Mais poteau rentrant ! BUT pour l'ASM !
52' | Sinama Pongolle dribble Modesto et frappe... dans les bras de Roma !
74' | Viduka trouve Sinama qui lui redonne, il frappe... sur le poteau !
85' | Nantes pousse, corner de Viduka bien frappé, au premier poteau Dacourt se jette et coupe la trajectoire, BUT pour Nantes !

Spoiler:

Nice 0-1 Nancy

(6) 10 | Tirs | 3 (2)
3 | Fautes | 2
53 | Possession | 47

32' | Une-deux Modeste-Rémy, ce dernier centre, Bamogo reprend de la tête... au dessus !
45' | Fortuné lancé par N'Guemo est seul face à Letizi, mais le goal remporte son duel avec brio !
77' | Coup franc frappé par Chrétien, Macaluso étrangement seul place sa tête en lucarne... et BUT pour Nancy contre le court du jeu !

Spoiler:

St Etienne 0-0 Sochaux

(1) 2 | Tirs | 1(0)

4' | Gigliotti rentre dans la surface et donne en retrait à Gomis qui tire... sur Richert !
33' | Belle action sochalienne, conclue par un tir d'Isabey au dessus !

Spoiler:

Toulouse 0-0 Le Havre

(2) 3 | Tirs | 2 (1)
59 | Possession | 41

33' | Une deux Fauré-Lesage, tir de ce dernier... à côté du but !
71' | Higuain perce la défence puis centre fort devant le but, Mansaré se jette et effleure le ballon... mais ça ne suffit pas !