Poste : Président
Club : Manchester City
Date d'inscription : 07/02/2008

Paraguay 0-2 Turquie Empty
MessageSujet: Paraguay 0-2 Turquie   Paraguay 0-2 Turquie EmptyLun 16 Juin - 22:19:44

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Paraguay 0-2 Turquie   Paraguay 0-2 Turquie EmptySam 26 Juil - 21:10:31

Paraguay 0-2Turquie

13ème minute: carton jaune pour gokdeniz pour une faute grossière

16ème minute: Coups Francs de Cabenas coté droit à 33 mètres, il tire mais arret de Rustu qui dégage en corners celui-ci ne donnera rien

27ème minute: Tir trop croisé de Cabanas sur une passe en retrait

30ème minute: BUUUUUUUUUUUT exceptionnel d'Emre, faute sur Emre à 27 mètres face au but, celui-ci se charge du coups francs et met un cooups francs en pleine lunette

61ème minute: Joli numéro d' Emre qui se debarasse de plusieur defenseur il tire mais sa frappe est contré et mis en corners

62ème minute: BUUUUUUUUUUUUT de Nihat, corners tiré par Emre déposé sur la tête de Nihat imparable pour le gardien

90ème minute: Le match est terminé sur une victoire sans discussion possible pour la Turquie avec un Emre Imperial